Rainbow Rolls


Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.



Zutaten für 8 Stück

> 140g Gurken
> 1 kleine gekochte Rande ca. 200g
> 1 Karotte
> ½ Mango
> 1 Avocado
> ½ Pfefferminze
> 3EL Limettenminze
> Salz
> 8 Reispapierblätter ca. 22cmØ

Zubereitung


Gurke halbieren und entkernen. Rande schälen. Gurke, Karotte und Rande in ca. 12 cm lange Stäbchen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls in Stäbchen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken und mit Limettensaft und Salz mischen.

Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes, saugfähiges Küchentuch legen. Gemüsestreifen, Mango und Avocado in der Mitte etwas aufeinanderlegen. Seiten über die Füllung falten. Ca. 30 Sekunden warten, dann Blatt satt aufrollen. Halbieren und sofort servieren.

10.03.20/LM

Kommentare