Meine Top 5 Weihnachtsguetzli

Diese Guetzlis sind in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Eines meiner Lieblingsguetzlis sind die Vanillekipferl, weil sie einem im Mund schon fast zergehen und einmal angefangen, kannst du nicht mehr aufhören.

Mailänderli: Die drei Hauptzutaten sind Mehl, Zucker und Butter. Sie werden im Verhältins 2:1:1 zu einem Teig vermischt

Zimtstern: Der Zimtstern ist einer von den wenigen Guetzli, die vor dem Backen glasiert werden.

Brunsli: Das Brunsli hat einen sehr intensiven “schoggigen” Geschmack - für Schocoholics!

Vanillekipferl: Die Vanillekipferl haben ein hohes Suchtpotenzial. Die Kipferl vergehen schon im Munde, aber das Wichtigste an diesem Gebäck ist der Vanillezucker rund um die Kipferl.

Spitzbuben: Der klassische Spitzbub besteht  aus Himbeerkonfi. Man kann sich aber auch kreativ austoben und mit verschiedenen Konfis befüllen.

03.12.19/DR

Kommentare