Herbstliche Igel-Muffins
Zutaten für 12 Stück
100 g Zartbitterschokolade
| www.IgelCupcakesherbstlicheApfelmuffinsmitWalnüssen.de |
125 g weiche Butter
150 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
Salz
100 g Sahnejoghurt
200 g helle Kuchenglasur
75 g Mandelstifte
24 dunkle Zuckerperlen
12 weisse Zuckerperlen
Fett für die Form
Zubereitung
1. Backofen auf 180° vorheizen. Schokolade schmelzen. Butter
mit Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao
und 1 Prise Salz mischen. Mit dem Joghurt unterrühren. Lauwarme Schokolade
unterrühren.
2. Mulden des Muffin-Blechs einfetten und Teig einfüllen.
Muffins im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Aus der Form lösen, abkühlen
lassen. Glasur nach Packungsanleitung erwärmen und auf die Muffins streichen.
Mit Mandelstiften (Stacheln) und Zuckerperlen (Augen) verzieren und servieren.
Rezept: www.Kuechengoetter.de
Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüssen
Zutaten für 12 Stück
750g Weintrauben, helle und blaue, kernlos
750g Zwetschgen
3 Äpfel
3 Birnen
150g Walnüsse
beliebig viel Zitronensaft
3-4 EL Ahornsirup

www.HerbstlicherFruchtsalatmitWalnüssen.de
Zubereitung
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Danach den Zitronensaft und den Ahornsirup mischen und
unterrühren. Das Ganze 30 Minuten ziehen lassen. Mit Walnüssen bestreut
servieren.
Buon appetito!
Rezept: www.chefkoch.de
01.10.19/LM
750g Zwetschgen
3 Äpfel
3 Birnen
150g Walnüsse
beliebig viel Zitronensaft
3-4 EL Ahornsirup
| www.HerbstlicherFruchtsalatmitWalnüssen.de |
Zubereitung
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Danach den Zitronensaft und den Ahornsirup mischen und
unterrühren. Das Ganze 30 Minuten ziehen lassen. Mit Walnüssen bestreut
servieren.
Buon appetito!
Rezept: www.chefkoch.de
01.10.19/LM
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